Неврология: врач невролог А.А.Пономаренко

Много информации на сайте по поводу разных заболеваний, а в интернете, на форумах немало споров между сторонниками и противниками метода RANC . Конечно, ранит душу, когда люди, даже не вникнув в суть темы, стараются высказать свое мнение, причем зачастую негативное. А негативное, оно у тех, кто его не применял и судит о нем чисто теоретически, опираясь на знания, данные нам в институтах, которые, на наш взгляд, давно устарели.

Нам думается, что вызвано это не природной склонностью к нанесению ущерба ближним, но к накопившиеся в течение жизни обиды и досады на обман окружающий нас ежедневно и конца которому не видно. Уж куда можно быть более искренним, когда даешь людям знания, как самим исцелиться надежно, быстро и бесплатно, а потом читаешь, что мы их пытались обмануть?


Сами посудите и проверьте, лжем ли мы? В Смоленской Области в городе Вязьма есть «Иоаннопредтеченский женский монастырь». Монахини этого монастыря нам несколько раз звонили насчет консультаций, относительно правильности применения этого метода лечения, которым они с успехом помогают друг другу. Мы их в глаза не видел, однако воспользовавшись сайтом, они избавляют сестер своих от боли и других неприятностей, сопровождающих нас и их по жизни.

Если есть желание, то можете позвонить им и спросить, сколько денег мы с них взяли и как обманули. Надеюсь, что женщинам, занимающимся тяжелым трудом в монастыре, которые туда не от хорошей жизни ушли, верить можно. Ну, если им уж не верить, то мы исчерпали свои аргументы. Сейчас вернемся к основной теме статьи, но, это «отступление от темы» было нужно.


Стараемся не обижаться на критику, которую считаем несправедливой, ибо природе человека присуще свойство поиска истины, которое зачастую имеет и негативные побочные эффекты. К этому нужно относиться философски и принимать позицию, суть которой в том, что не люди виноваты, которые меня не понимают, а мы, которые не смогли им донести основу идеи Пономаренко А.А. И на этом, тоже, кстати, нельзя сильно зацикливаться, потому, что само копанием себя легко убить и даже довольно быстро.


Мы предлагаем врачам использовать метод RANC самостоятельно. Ну, уж если сильно страшно, или лень, то можно и к нам, однако будет справедливо, если мы, расходуя свои физические, но в основном душевные силы попросим за это некоторую компенсацию. Один лечебный сеанс, который «работает» до полутора месяцев, в течение которых наступают положительные изменения, я предлагаю в разы дешевле.

При большинстве заболеваний, таких, к примеру, как мигрень, эпилепсия, грыжи межпозвоночных дисков, боли в суставах, поражение тройничного нерва и другие, требуется от одной до четырех процедур (в среднем).

При болезни Паркинсона (которая считается неизлечимой) их требуется от 5 до 15. Возьмите калькулятор и учитывая курс доллара сравните объем затрат и все станет понятно. Поэтому, давайте эту тему мы, наконец, закроем. Мало того, в конце статьи будут стоять ссылки на форумы, на которых люди делятся мнениями по поводу этого «странного» Российского метода лечения RANC.

Хватит о «пустом». Давайте поговорим о настоящей проблеме, которая названа в заглавии статьи. Итак, Детский Церебральный Паралич; что это? Мамы, читающие эти строки, девочки и мальчики, которым был поставлен такой диагноз, поймут нас. Думаешь, горе то какое, я хотела счастья, но мой ребенок, которого я хотела видеть счастливым будет инвалидом? Не стоит слезы проливать, тем более что всех женщин, которые имеют этих детей, мы очень уважаем. Вы неистовые, и желание счастья ломает все преграды. Нужно еще заметить, что тепличные условия ведут к вырождению. Не хочется говорить «чем хуже, тем лучше», но все же задумайтесь, просто над одним примером. Был мальчик, которого бросили родители сразу после рождения, он был здоровый, но они его отдали чужим людям, которых он впоследствии считал своими истинными родителями, а не «биологическими».

Мальчик был шустрым и смышленым, и теперь мы имеем возможность общаться с вами посредством прибора, созданного им. Звали его Стив Джобс. Доход компании, созданной им превышает бюджет США. Думая об этом, хочется сказать, что еще раз приходит на ум поговорка «не было бы счастья, да несчастье помогло». Не всем конечно мы сможем помочь настолько, чтобы человек стал абсолютно здоровым. Сами мы далеки от идеала, но стоит думать не об этом, а о том, для чего нам дано это испытание. Тем, кому они не даются, как не странно жить сложнее, потому, что они «незакаленные». Посмотрели на человека такого не так, как он хотел и все истерика и депрессия, а паренек, испытавший с детства все «тяготы и лишения» даже не заметит, этой мнимой неприятности.

Мы уже упоминали Стива Пола Джобса, но список гениев Вы можете продолжить сами, и предлагаем несколько имен, для начала: Юлий Цезарь, Александр Македонский, Генри Форд; это знаменитейшие люди земли, которые совершили Великие Дела. Причем список Вы можете продолжать далее, но помните, что «стартовые возможности» у них были не велики. Кстати и Рузвельта вспомнили, которого народ избрал на третий президентский срок вопреки закону США. А Рузвельт после инсульта передвигался в инвалидной коляске, и он от этого радости не испытывал, но такова жизнь, и он вел свой народ за собой несмотря на физический недостаток, а народ платил ему искренней любовью. Про ДЦП мы скажем Вам, что эта болезнь излечима, в одних случаях полностью, в других частично, но излечима, все зависит от количества и степени нарушений в нервной системе, судить о которых по показателям наших диагностических приборов пока невозможно. Все дело в том, что пока не созданы приборы, которые могут показать состояние мозга на уровне межнейронных взаимодействий. С одной стороны, такое состояние печалит, но, в тоже время оставляет надежду на выздоровление, ведь если мы не знаем, «что лежит в черном ящике» нашем мозге, то очень велика вероятность того, что применив новый метод лечения мы получим результаты, на которые раньше не могли надеяться. Жаль только, что мало кто из Вас готов выставить горе свое на всеобщее обозрение. Это понятно, что никто не желает ребенка своего показать всем, как инвалида, это как ножом по душе, а другим как Вы думали? Вот Ваш малыш поправится, а Вы другим не говорите, это ведь несправедливо, не делайте так! Мы себе болезни не «заказываем», даются они нам почему-то, от ошибок наших, либо случайно, как-то, но с этим нужно и можно справляться.


Немощь тела поправима и мы, слава Богу, живем в такое время, что не нужно мамонтов ловить, но достаточно выполнять несложные обязанности, чтобы иметь средства к существованию, такому, что родителям нашим, это и не снилось. Немощь духа, напротив, гораздо хуже лечению поддается. Знаете, поговорку: «На детях Великих людей природа отдыхает»? Так, вот это не про нас. Не верьте утверждениям не достигшей «вершин успеха» медицины. Мы уговорим мам деток, поправившихся от этой болезни, чтобы они не стеснялись и рассказали правду и показали своих детей. У нас есть такие примеры, которые Вас вдохновят и заставят поверить в иное, чем, то чему Вы сейчас верите.


Думаем, что мысли Ваши сейчас о том, что очередной мошенник хочет Вас обмануть, как иногда думают про нас и неприятно мне это ощущать. Однако ничего с этим мы не можем поделать, как только путь показать и рассказать, что знаем.


Не смеем строить из себя волшебника, и ни к чему это вовсе, но есть одно большое, НО! Наша медицинская теория и основанная на ней практика зашли в такой глубокий тупик, что если двигаться в этом направлении, то мы неизбежно упремся в непреодолимую стену. Собственно, мы в нее уже уперлись и разводим руками.


Читающие эти строки подумают: «О чем они говорят и где полезная для нас информация в их словах?». Тот метод лечения, который мы предлагаем к применению, способен помочь и Вам и Вашим детям, как он помог многим. Мы не будем сотый раз рассказывать, как он работает, все это есть на сайте и если кому интересно, то человек прочтет и поймет.


Единственный недостаток его тот, что процедура болезненна, однако боль длится не более 30 секунд. А сегодня у нас был мальчик из Ростова на Дону по имени Амир, месяц назад был мальчик Рамиль, который до лечения не говорил практически и не ходил. Посещал на неделе Лизу 6 лет, у которой после прививки АКДС выключилось дыхание и уже пятый год девочка красавица лежит дома на Искусственной Вентиляции Легких. Это нормально? Дима, у которого нет органического поражения мозга, он не мог даже стоять в свои 4 годика, Наташа, которой 49 лет и вся жизнь в инвалидной коляске и боль в спине от рождения. Это ненормально. У нас есть свидетельства, зафиксированные на видео, что это можно и нужно исправлять, некоторые из них есть в интернете на канале «nevrologika» на ютубе.

Главная трудность, даже не в том, чтобы исцелить человека, но в том, чтобы самого себя сохранить при этом. Что я имеем в виду? А, вот представьте, во благо мы делаем ребенку великую боль, (иначе не получается) а он кричит, но его держат родители, и мы должны успеть, как можно быстрее закончить эту пытку, а руки начинают дрожать, но он крутится, плачет и кричит. Сегодня закончили процедуру, а врачу стало дурно, начало шатать. Он пошел измерил давление, а на тонометре 187 на 115 и пульс 109. Пришлось скоренько пить таблетки, хотя утром было 123 на 92 и пульс 75. Вот такие «пирожки с котятами».


И чтобы закончить статью, хотим подвести итог. Применяя новые методы для лечения различных заболеваний, мы имеем возможность получать такие результаты, которые были недостижимы ранее. Российский метод лечения RANC показывает свою эффективность при лечении Детского Церебрального Паралича, что и неудивительно, ведь изначально он применялся для лечения инсультов. Патент на изобретение 2258499 от 20 августа 2005 года называется «Способ лечения больных с нарушениями мозгового кровообращения», а ДЦП ведь является не чем иным, как органически поражением головного мозга, резвившимся в период беременности и родов, либо в послеродовый период. Поэтому, мы не видим никаких теоретических препятствий для того, чтобы ожидать неэффективности применения метода RANC при детском церебральном параличе, тем более что такой опыт уже есть.